Avellino – Vicenza affidata al fischietto piemontese Gianluca Manganiello

La gara Avellino-Vicenza, in programma domenica 16 novembre alle ore 18, sarà diretta dal sig. Gianluca Manganiello di Pinerolo. L’arbitro sarà coadiuvato dagli assistenti Romina Santuari di Trento e Stefano Bellutti di Trento. Quarto uomo Valerio Colarossi di Roma2.

Gianluca Manganiello è il famigerato fischietto che lo scorso anno a Varese negò una netta vittoria ai Lupi. L’ineffabile direttore di gara di Pinerolo, infatti, dapprima (con la clamorosa connivenza proprio dell’assistente “in gonnella” Romina Santuari) dapprima non convalidò, nel primo tempo, un gol nettissimo di Angiulli (la palla aveva varcato abbondantemente la linea di porta) e successivamente, proprio allo spirare della sfida tra i Lupi ed  i Biancorossi lombardi, convalidò una rete del Varese viziata da un palesissimo fallo di Ely sul portiere biancoverde Terracciano. Manganiello in questa stagione è tornato ad arbitrare un incontro dei Lupi, proprio ad Avellino, nel match vittorioso (1-0) contro il Carpi.