Flash News
Home » dalla Provincia » Monteforte Irpino, finanziata la ristrutturazione del Centro Peter Pan di Via Convento
Monteforte Irpino, finanziata la ristrutturazione del Centro Peter Pan di Via Convento

Monteforte Irpino, finanziata la ristrutturazione del Centro Peter Pan di Via Convento

L’amministrazione comunale di Monteforte Irpino festeggia un importante traguardo: con il decreto dirigenziale 470 della Regione Campania è stato finanziato il progetto di ristrutturazione, adeguamento e miglioramento del Centro sociale Peter Pan di via Convento per un importo complessivo di 300.000 euro.
 
Un risultato importante, che permette di accrescere e migliorare l’esperienza di ludoteca già esistente al piano terra (oltre alla medicheria, gli uffici e i servizi igienici) e di implementarne di nuove al piano superiore: nello specifico, saranno collocate cucina, mensa, stanza lattanti, area sonno e laboratorio didattico.
 
Profonda soddisfazione per il , che si è complimentato con gli assessori della sua Giunta per il raggiungimento dell’obiettivo: «Un plauso va fatto agli Assessori Tomeo (Lavori Pubblici, Fondi Europei, Rigenerazione Urbana, Urbanistica, ndr) e Valentino (Politiche Sociali), che hanno lavorato tanto e bene, in sinergia con gli uffici pubblici. Il finanziamento del progetto è stato il risultato del lavoro di tutti e testimonia quanto di buono stia facendo questa amministrazione grazie ai tanti finanziamenti intercettati.»
 
Entusiasmo anche per l’ : «Questo progetto ci permetterà di avere sul territorio una struttura all’avanguardia, ottimizzando l’esperienza formativa e legando le esigenze pedagogiche alle scelte architettoniche e funzionali. Grande attenzione è stata data anche alla sistemazione degli spazi esterni e all’utilizzo di strumenti tecnologici di rivestimento volte a migliorare le prestazioni energetiche dell’edificio.»
 
Dello stesso avviso l’ : «La scelta di ristrutturare e migliorare il Centro Peter Pan risponde a una precisa esigenza: regalare ai nostri bambini l’opportunità di sviluppare un percorso di crescita importante, ancora più gradevole. Gli spazi saranno ridisegnati a seconda delle esigenze pedagogiche, e tutto il restyling della struttura permetterà ai nostri piccoli di maturare esperienze indimenticabili, in compagnia dei coetanei e del personale altamente qualificato a disposizione della struttura .»
 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Scroll To Top