Serie A2 di Basket femminile: finalmente le Farine Magiche tornano alla vittoria battendo la Guarnieri Brindisi 54 – 46

Farine  Magiche Ariano Irpino – Guarnieri Tour Operator Brindisi    54 – 46

(11-8; 24-23; 37-28)

Dopo cinque sconfitte consecutive, le Farine Magiche tornano alla vittoria. Al Pala Cardito le cestiste arianesi regolano la Guarnieri Tour Operator Brindisi. E’ stata una vittoria sofferta, ma meritata con le padroni di casa che hanno avuto ragione delle pugliesi soltanto nei minuti finali. Indubbiamente si tratta di un successo scacciacrisi per le giocatrici del Tricolle, che hanno avuto nella capitana Valentina Maggi la Mvp con 15 punti a referto. Molto importante anche l’apporto di Camilla Valerio, che ha realizzato 13 punti, e dell’esperta Paparo che ha messo dentro il canestro più importante per le Irpine a tre minuti dalla fine, dando la possibilità alle compagne di effettuare l’allungo decisivo.

Con questi due punti, le Ufitane scavano un ulteriore solco tra loro e la zona retrocessione. E domenica un’altra sfida casalinga attende le ragazze di coach Iris Ferazzoli: al Pala Cardito arrivano le cestiste di Empoli, che precedono di sole due lunghezze le Arianesi.

Il tabellino:

Farine Magiche Ariano Irpino: Paparo 6, Valerio 13, Falanga M. n.e., Santabarbara, Falanga A.  n.e., Zanetti 15, Albanese 4, Maggi 15, Celmina 10,De Michele n.e.

Guarnieri Tour Operator Brindisi: Toscano 4,  Falcone 2,  Fersino 2, Boccadamo 12,  Perez 3, Miccoli,  Niccoli n.e., Siccardi 12, Tolardo 3, Lauria 8