Campionato Juniores, Sarnese – Avellino 2 – 4, i Lupacchiotti passeggiano in casa della seconda in classifica

Sarnese – Avellino   2 – 4

Sarnese: Franza, Pianese, Genovese (dal 59′ Finale), Iuliano D. (dal 69′ Guarracino), Montano, Sannia, Maiorano, Bello, Barra (dal 42′ Grippino), Muollo. A disposizione: Manzi, Iuliano G., Tarallo, Carotenuto, Di Lauro, Boccardo. All. Mauro Calvello.

Avellino: Bruno (dal 70′ Pone), Caputo, Scarf, Cuomo, Urbaski, Saporito (dal 46′ Vecchione), Falco, Corcione, Pisano, Maiello (dall’80’ Areniello), Capozzi (dal 90′ Coluccino). A disposizione: Santamaria, Sellitti, Ferrari. All. Dario Rocco.

Arbitro: Lucio Felice Angelillo di Nola. Assistenti: Benito Andrea Abate e Giovanni Cafaro di Salerno.

Marcatori: al 22′ Pisano, al 26′ Barra (S), al 35′ Pisano (rig.), al 40′ Scarf, al 65′ Falco, al 94′ Barra (S).

Ammoniti: Scarf, Carotenuto (S).

Grande colpo esterno dei ragazzi terribili di Dario Rocco. I Lupacchiotti sono passati, addirittura con disinvoltura, sul difficile campo della Sarnese, che fino a prima della gara odierna occupava il primo posto della graduatoria, insieme alla Cavese.

La Juniores biancoverde ha sin da subito preso in mano le redini della partita, ed in soli 40′ minuti ha praticamente messo il sigillo sul match, con un tris di reti che non ammette alcuna discussione: al 22′ ci ha pensato il bomber Pisano, al 35′, lo stesso Pisano ha portato a due le reti personali, realizzando su rigore, e al 40′ Scarf (terzino sinistro della prima squadra, per l’occasione prestato alla formazione di Rocco) ha triplicato, mettendo una forte ipoteca sulla vittoria dei Biancoverdi. Da segnalare che, dopo il primo gol di Pisano, la Sarnese aveva illuso i propri sostenitori andando al provvisorio pareggio, al 26′ con il centravanti Barra.

Nella ripresa, al 65′ l’esterno biancoverde Falco ha portato a quattro le reti dell’Avellino. Poi, a giochi giĆ  ampiamente decisi, in pieno recupero, il sarnese Barra ha siglato la doppietta personale che ha reso meno amara la sconfitta dei suoi.

Con questa perentoria vittoria fuori casa, i ragazzi di Rocco si portano a quota 14 in classifica, ad una sola lunghezza dalla coppia Sarnese-Portici, che si dividono il secondo posto, distanziati, a loro volta, di tre lunghezze dalla capolista Cavese.