Campionato Primavera, i Lupacchiotti del duo Iandolo-Biancolino battono il Bari con un secco 3-0

Quattordicesima giornata del campionato di Primavera 3. L’Avellino di mister Tonino Iandolo sfida il Bari, cercando il riscatto dopo la sconfitta rimediata all’andata. I biancoverdi si schierano con il 4-2-3-1, con nove undicesimi di formazione confermati rispetto alla gara in trasferta contro il Catania. Il Bari di mister Loseto parte subito forte colpendo un palo al 3′ minuto del primo tempo con il numero 11 Massarelli. Dopo qualche minuto di sbandamento inziale, l’Avellino riprende metri in campo. Al 24′ Mocanu spedisce la palla in rete sugli sviluppi di un calcio di punizione. Vantaggio irpino con i pugliesi che tentano la reazione ma al 44′ Florio sbaglia un calcio di rigore in movimento, divorandosi la possibilità di firmare il raddoppio a pochi minuti dalla fine della prima frazione di gara.

Il secondo tempo inizia con il Bari che pressa l’Avellino creando non poche difficoltà. In contropiede, Florio, mette in difficoltà il portiere del Bari, Pellegrini, che causa un calcio di rigore. Dal dischetto ci va Mocanu che angola il tiro e realizza il 2-0. Il Bari si proietta in avanti, cercando di accorciare le distanze. Il nervosismo sale e al 24’Stragapede si fa cacciare fuori dopo un battibecco con il direttore di gara. L’Avellino ne approfitta e Mocanu realizza la tripletta personale e il definitivo 3-0 battendo ancora una volta Pellegrini. Buona prestazione dei biancoverdi che ottengono una bellissima vittoria contro il Bari.