Castelfranci 1983- Gesualdo 3-0, il Castelfranci resta primo in classifica con la vittoria odierna

Il Castelfranci affronta il Gesualdo per confermarsi capolista. Parte subito bene: gli ospiti perdono malamente un pallone a centrocampo Cuozzo lancia e Doto solo davanti al portiere non sbaglia al 10’. Quattro minuti dopo, altro errore banale della difesa ospite: Avagliano in area strattona Calzerano, l’arbitro valuta l’azione fallosa e fischia il rigore. Calzerano dal dischetto non sbaglia. E’ il 2-0. Al 28’ Doto potrebbe chiudere definitavemte la partita, un lancio lungo lo mette in condizione di battere a rete, ma il suo diagonale finisce di poco fuori. Gli ospiti reagiscono: al 31’ Nitti serve Forgione che calcia alto. Al 45’ prima Monteverde serve Doto che solo davanti alla porta calcia alto e poi allo scadere punizione dai venti metri per Avagliano per gli ospiti ma il suo tiro finisce alto. Nel secondo tempo ancora Doto da pochi passi calcia, la palla colpisce la traversa al 6’. Entra De Prisco per gli ospiti e si rende subito pericoloso prima al 10’ in mischia calcia alto e poi serve bene Villani che da ottima posizione si fa ribattere il tiro dal portiere. I locali ripartono in contropiede: al 16’ progressione per Calzerano che serve Monteverde, da ottima posizione calcia alto. Punizione dai venti metri al 18’: Avagliano batte centralmente, facile per il portiere che blocca. Al 30’ Cuozzo in contropiede solo davanti al portiere degli ospiti ma Geniale respinge bene, ancora i locali da calcio d’angolo Doto di testa e il portiere si salva con un’ottima parata. Gli ospiti vicino al gol al 34’: De Prisco lancia Avagliano che prima si fa ribattere il tiro dal portiere da pochi passi ma viene sulla respinta strattonato da un difensore. L’arbitro lascia proseguire. Ancora un errore difensivo per gli ospiti: Lauria al 45’ prende palla strappandola ad un difensore e si presenta solo davanti al portiere superandolo. Prima della fine gli ospiti cercano la via del gol: Genua dai venti metri colpisce in pieno il palo che gli impedisce la soddisfazione del gol. Il Castelfranci continua la sua marcia in vetta alla classifica e domenica prossima ha il turno di riposo. Il Gesualdo resta fermo a tre punti in classifica e sabato affrontera’ in casa il Frequentum 2013.