Cmapionato Primavera 3: Avellino – Catanzaro 1 – 2, altra sconfitta casalinga per i Lupacchiotti

Avellino – Catanzaro 1 – 2

Avellino: Mele, Di Paola, De Santis, Musto, Stanzione, Alaia, Di Zazzo, De Maio, Mocanu, Florio, D’Anna. A disposizione: Petrone, Barilotti, Panariello, Caldiero, D’Agosto, Candela, Rekik, Colurciello, Panico, Passerini, Aiello. All.: Tonino Iandolo.

Catanzaro: Rizzuto, Talarico, Rizzo, Mirante, Lombardi, Azawje, Raspaolo, Borgesi, Viotti, Cristiano, Merante. A disposizione: Columbro, Scavone, Funaro, Alessio, Russello, Santacroce, Delpanno, Rando, Palermo, Bamba, Gualtieri. All.: Giulio Spader.

Marcatori: al 16’ Raspaolo (C), al 43’ Alaia, al 63’ Rando (C, su rig.)

Seconda sconfitta consecutiva per la Primavera 3 di mister Tonino Iandolo e del vice Raffaele Biancolino. La squadra biancoverde perde contro un Catanzaro attrezzato.

L’undici titolare dell’Avellino quest’oggi è sceso in campo con alcuni elementi dell’U17, una scelta questa volta a valorizzare il proprio vivaio. Dal primo minuti sono scesi in campo i classe 2005 Di Paola e l’attaccante Francesco Pio D’Anna. La partita inizia bene per l’Avellino che crea una palla gol primo del vantaggio del Catanzaro al 16′ realizzato da Raspaolo. L’Avellino reagisce e alza i giri del proprio gioco. Sugli sviluppi di un cambio di gioco, da parte di D’Anna, Florio crossa teso in mezzo alla ricerca di un compagno ma Mocanu non ci arriva per un soffio.

I biancoverdi insistono fino a trovare il gol del pari grazie ad Alaia al 43′ del primo tempo sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nella ripresa l’Avellino prova a mettere sotto il Catanzaro ma al 18′ Rando realizza dal dischetto il gol del raddoppio sul fallo causato dal portiere Mele. La squadra di Iandolo tenta l’affondo ma il Catanzaro fa buona guardia. Nulla da fare per l’Avellino che perde per 1-2 contro la formazione giallorossa.