Italservice Pesaro – Sandro Abate 1 – 2, gli Irpini violano per la prima volta il parquet dei Campioni d’Italia

Italservice Pesaro – Sandro Abate 1 – 2

Italservice Pesaro: Putano, Murilo Schiochet, Kytola, Dalcin, Fortini, Lopez, Cianni, Tonidandel, Pires, Della Costanza, Canal, Ruan. All. Fulvio Colini.

Sandro Abate: Parisi, Abate, Alex, Avellino, Ugherani, Vitiello, Berthod, Santoro, Petrillo, Botta, Gui, Nicolodi. All. Piero Basile.

Arbitri: Andrea Cini (Perugia), Luca Di Battista (Avezzano). Crono: Luca Serfilippi.

Marcatori: al 13’33” Alex , al 33’11” Murilo Schiochet (P), al 34’09” Avellino.

Ammoniti: Parisi, Ugherani, Avellino, Tonidandel (P), Petrillo, Lopez (P), Nicolodi.

La Sandro Abate vince a Pesaro e violano per la prima volta il parquet dei Campioni d’Italia. Nel match valevole per il tredicesimo turno del massimo campionato nazionale di Futsal, i Verdeblu passano con le reti di Alex e Lucio Avellino.

I ragazzi di mister Basile hanno giocato una gara tutta sostanza e concentrazione, con una grandissima fase difensiva, che ha lasciato pochi margini di manovra alle velleità dei Marchigiani, che, nonostante un ridimensionamento tecnico nell’organico rispetto allo scorso anno, giocavano comunque con il triangolino tricolore sulle maglie.

Ci pensa il solito Alex a spezzare l’equilibrio iniziale, con una rete di pregevole fattura, al 13’33”. Pesaro cerca di reagire ma i suoi tentativi si infrangono sul muro eretto da Avellino e compagni. All’intervallo si va con il minimo vantaggio da parte dei Verdeblu.

La ripresa vede i padroni di casa alla disperata ricerca del pareggio, che arriva al 33’11” per opera di Murilo Schiochet. Ma la Sandro Abate non si scoraggia e trova la forza di riportarsi nuovamente in vantaggio poco meno di un minuto dopo, con Lucio Avellino. Con la rete del giocatore argentino la Sandro Abate ha la forza di arrivare fino alla sirena finale.