Juniores, l’Avellino di Dario Rocco rimontata e sconfitta in casa del Savoia: 2-1

Savoia: Buono, Palumbo (dall’87’ Esposito A.), Pinto, Olando, Ciotola, Domanico, Amitrano (dall’88’ Esposito F.), Maione (dal 46′ Palumbo), Rondinella, Pasquariello (dal 52′ Del Giudice), Cirillo (dal 68′ Attanasio). A disposizione: Restina, Leveque, Di Franco, Marrazzo. All.: Fabio Visone.

Avellino: Bruno, Vecchione, Falco, Cuomo, Caputo, Saporito, Tompte, Corcione, Pisano, Maiello (dal 63′ Migliaccio), Totaro. A disposizione: Morriello, Coluccino, Areniello, Capozzi, Sellitti, Santamaria. All.: Dario Rocco.

Arbitro: Vito Guerra di Venosa. Assistenti: Giustino di Frattamaggiore e Vanacore di Castellammare di Stabia.

Marcatori: Tompte al 37′, Rondinella (S) al 71′, Del Giudice (S) al 92′.

Ammoniti: Cuomo e Maione (S).

Svanisce al 92′ il sogno dei Lupacchiotti di Rocco di uscire imbattuti da Torre Annunziata. I padroni di casa del Savoia, dopo avere agguantato il pari al 26′ della ripresa con Rondinella, hanno addirittura siglato il gol della vittoria due minuti oltre il novantesimo, grazie alla rete di Del Giudice.

Per i ragazzi dell’Avellino, cocente delusione per la prima sconfitta di questo campionato, giunta, per altro,  sui titoli di coda, dopo che i biancoverdi a lungo avevano coltivato anche il sogno della vittoria, grazie alla rete siglata al 37′ del primo tempo da Tompte.

Il 19enne esterno d’attacco dei Lupacchiotti era stato spedito da mister Graziani a dare man forte alla Juniores. Ma la velocità e l’estro dell’esterno, che ha già disputato cinque gare nel campionato di serie D, non sono bastati alla squadra di Rocco.