La Scandone perde ancora in trasferta: -15 con la Virtus Bologna (81-66)

Obiettivo Lavoro Virtus Bologna  –  Sidigas Scandone Avellino   81 – 66
                                                      (19-11;  45-31;  60-51)

Una Scandone non bella e poco concreta lascia le penne anche in quel di Bologna. I ragazzi di Sacripanti, al cospetto di un’avversaria certamente non trascendentale, senza un play di ruolo, si squagliano praticamente subito  e i Bolognesi prendono un buon margine di distacco, chiudendo la prima frazione con un netto +8  (19-11). Nel secondo quarto gli avellinesi proseguono nei loro clamorosi errori e subiscono un altro parziale quasi imbarazzante, arrivando fino al -18, per poi andare all’intervallo lungo con il meno 14 (45-31). Il terzo quarto propone un minimo di reazione da parte dei biancoverdi che vanno sotto la doppia cifra di differenza, andando all’ultimo riposo con un meno nove (60-51) che li lascia ancora in partita. E in apertura di ultimo quarto, due canestri di Buva (assolutamente negativo questa sera) portano addirittura Avellino al meno 5 (60-55). Ma da quel momento in poi, i ragazzi dell’ex coach biancoverde Valli riprendono la strada del canestro ocn maggiore assiduità e per la Scaodne è notte fonda. Finisce con un imbarazzante meno 15 (81-66) che la dice lunga sulla brutta prova dei cestisti irpini.

Il tabellino:
Bologna: Pittman 20, Fabiani, Vitali 7, Cuccarolo, Gaddy 5, Williams 13, Fontecchio 5, Mazzola 10, Oxilia, Fells 7, Odom 14.
Avellino: Norcino, Gioia, Veikalas 16, Acker 6, Leunen 5, Cervi 4, Severini 1, Nunnally 23, Pini, Buva 9, Blums 2, Parlato.