La Scandone soccombe dinanzi allo strapotere di Milano: 95 – 78

EA7 Emporio Milano – Sidigas Scandone   95 – 78

(21-23; 48-40; 69-58)

La Scandone gioca alla pari (anzi si porta pure avanti di dieci punti) fino al 12esimo minuto di gara, poi si mette in moto la corazzata Milano, e la squadra biancoverde è costretta ad inchinarsi ai padroni di casa. Alla fine delle quattro frazioni, l’Olimpia Milano chiude con un vantaggio di 17 punti: 95 a 78 . Dal 13esimo minuto di gioco in poi la partita ha preso la direzione giusta per l’Armani in quanto gli eredi delle “Scarpette rosse” hanno stretto le maglie  della difesa, e al contempo Avellino,  non ha saputo difendere più. Così, minuto dopo minuto, la partita non ha più cambiato la sua inerzia.  Per quanto riguarda le prove dei singoli. segni di risveglio sono vemuti da Gaines, mentre Banks ha ripetuto la buona prova di Pesaro. Non male Anosike, negativi invece Hanga ed Harper. La panchina non pervenuta.

Adesso gli uomini di Vitucci dovranno immediatamente resettare questa sconfitta perchè venerdì prossimo, alle 20.30 la Sidigas incontrerà  nuovamente Milano nella sfida per le Final Eight.

Il tabellino

Milano: Ragland 8, Brooks 24, Gentile 4, Gigli n.e., Cerella n.e., Melli 9, Meacham n.e., Kleiza 11, James 6, Hackett 5, Samuels 12, Moss 8. Coach: Banchi. In panchina Cancellieri.
Avellino: Anosike 11, Gaines 18, Cadougan , Hanga 9, Banks 25, Cavaliero 3, Cortese 3, Picariello n.e., Trasolini , Lechthaler 2, Harper 7. Coach: Vitucci.