Meta Formia – Del Fes Avellino 50 – 69, in casa degli ultimi i biancoverdi dilagano solo nell’ultimo quarto

Meta Formia – Del Fes Avellino 50 – 69

(10-19; 33-28; 44-45)

In casa dell’ultima della classe, i ragazzi di Benedetto non falliscono la ghiotta occasione di aggiungere altri due punti ad una classifica ancora poco esaltante.

Dopo un primo quarto dove gli Irpini hanno cercato di imporre la loro maggiore consistenza cestistica ai modesti laziali, i ragazzi di coach Benedetto si sono smarriti nella seconda frazione, arrivando a mettere a referto solo 9 punti, subendone addirittura 23 da Formia, e andando all’intervallo lungo sotto di cinque lunghezze (33-28).

Al ritorno sul parquet, Marra e compagni hanno cercato di prendere il sopravvento ma Formia è rimasta là, attaccata alla Del Fes, che, infatti, ha chiuso il terzo quarto avanti di un solo punto:44-45. Nell’ultima frazione, la Del Fes fa la voce grossa e Formia si squaglia come neve al sole, mettendo soli sei punti in dieci minuti, mentre la compagine avellinese prende definitivamente il largo con un parziale di ben 24 punti, con il giovane Venga autore di 10 punti.

Il Tabellino:

Meta Formia: Agbortabi, Farina 6, Scianaro 7, Schivo 4, Di Dio 7, Lurini 2, Valente 12, Dosic NE, Prete NE, Mazic 12, Tartaglione NE  allenatore Di Rocco

Del Fes Avellino: Marra 17, Venga 10, Agbogan 4, Basile 15, Hassan 12, Cepic NE, Mavric, Spizzichini 6, Ense NE, D’Andrea 5  allenatore Benedetto