Ottavi di Champions League, un buon Milan perde immeritatamente con l’Atletico Madrid: 0 – 1

Un buon Milan davvero, formato europeo, perde immeritatamente nell’andata degli ottavi di finale di Champions League. Partita molto bella ma assai sfortunata dei rossoneri, che nel primo tempo sono andati vicinissimi al gol prima con Kakà (traversa con un bel tiro a giro di sinistro) e Poli (colpo di testa deviato sul palo dal portiere Courtois), poi ancora con Kakà che ha sfiorato la traversa. Inoltre da notare che probabilmente c’era un rigore a favore del Milan per un atterramento di Poli al centro dell’area madrilena. Nella ripresa la compagine milanese cala, e l’Atletico Madrid si fa più pericoloso. Gli uomini di Simeone passano all’83’, in maniera rocambolesca, con un colpo di testa di Diego Costa, che riprende una deviazione di testa di Abate.

E cosi, il match di ritorno, in programma l’11 marzo, per i Rossoneri si prospetta durissimo.