Play off Primavera Avellino – Juve Stabia 3 – 3, i Lupacchiotti approdano alla Seconda Serie nazionale

Avellino – Juve Stabia 3 – 3

Con una grande prestazione in rimonta, i ragazzi di mister Raffaele Biancolino pareggiano la finale play off di ritorno n casa contro la Juve Stabia e, in virtù del migliore piazzamento in campionato (erano arrivati primi) approdano meritatamente alla Primavera 2, praticamente la seconda serie nazionale della categoria.

La gara è stata ricca di colpi di scena con la Juve Stabia che si portava in vantaggio quasi in apertura con un gol di Faccetti. Reazione decisa dei Lupacchiotti che trovavano il pareggio con Fusco, che, con un bel diagonale, trafiggeva il portiere stabiese in uscita. Ma la Juve Stabia aveva bisogno di assoluto della vittoria per conquistare la promozione, ed allora si riversava nuovamente in avanti e riusciva a riportarsi in vantaggio quasi in chiusura della prima frazione di gioco con Aprea.
Nella ripresa la compagine di Biancolino scendeva in campo con grande piglio e personalità, ma in contropiede le Vespette trovavano il terzo gol, che sembrava mettere un sigillo importante sulla finale. Invece i Lupacchiotti, dopo aver sbagliato un calcio di rigore con il centravanti Campanile, riuscivano a riportarsi sotto con un gran gol su punizione dalla distanza di circa 25 metri dello stesso attaccante scuola Udinese. Pochi minuti e l’Avellino acciuffava in maniera rocambolesca addirittura il 3-3, grazie ad una sfortunata autorete di un difensore stabiese.
Grandissima la gioia in casa biancoverde per questo traguardo davvero prestigioso.