Real San Giuseppe – Sandro Abate Avellino 8 – 2, per i verdeblu una brutta scoppola nel derby

Real San Giuseppe – Sandro Abate Avellino 8 – 2

Altra brutta battuta d’arresto per i ragazzi di mister Scarpitti che hanno rimediato una batosta dal Real San Giuseppe. Dopo i sei gol subiti al Paladelmauro contro Ciampino Aniene, i Verdeblu prendono un’altra imbarcata, perdendo addirittura 8-2.

Una sconfitta sonora che ha preso corpo inesorabilmente nella ripresa. I ragazzi di Scarpitti, dopo una prima metà di gioco in cui sono riusciti a reggere bene la forza d’urto dei Vesuviani, andando al riposo sotto 3-2, si sono sciolti come neve al sole nella ripresa, subendo ben 5 reti in 20 minuti.

Dopo questa scoppola, per mister Scarpitti si preannunciano giorni molto difficili, perchè è evidente che in casa Sandro Abate la fase difensiva è diventato un problema gigantesco, che va assolutamente arginato, altrimenti rischiano di andare a farsi benedire gli obiettivi di stagione.