Real Volley Gesualdo-Victoria Marano 0-3, sconfitta per il Real Volley Gesualdo nella prima di campionato

Il Real Volley Gesualdo inizia in casa il campionato di Serie D. Il primo set e’ molto equilibrato: 11-11 prima poi 21-21. Il Victoria Marano sembra prendere il largo con tre punti consecutivi ma spreca il primo setball con un errore in battuta. Il Real Volley annulla i due successivi prima con un muro della De Luca che, poi, porta in parita’ la sua squadra con una schiacciata vincente nel punto successivo. Il set si chiude sul 27-25 per le ospiti con una schiacciata della Di Guida prima e poi con una successiva battuta vincente. Anche il secondo set procede in parita’ almeno fino al parziale 11- 12 per le ospiti che prendono il largo fino al 16-20. Due battute vincenti della De Luca per il Real Volley portano il parziale sul 19-22. Preziose le schiacciate vincenti in questa fase della gara delle Di Guida e della Rondinella per le ospiti. E il set si chiude per un errore sottorete della De Luca. Il terzo set non ha storia: le locali mollano, troppi gli errori, nessun punto vincente e le ospiti chiudono il set con il parziale 9-25. Molto rammaricato l’allenatore delle locali Damiano Massimiliano per la brutta prestazione delle sue ragazze che hanno ricevuto male, schiacciato poco e i tanti errori di doppia chiamate dall’arbitro alla De Luca sono dovuti, secondo il tecnico, proprio a causa della ricezioni sbagliate delle sue compagne. Non sono bastate per le locali le solite buone prestazioni della Romano, Cogliano, Santosuosso. Le ospiti hanno ricevuto meglio, schiacciato bene con la Di Guida, Viglione, Rondinella. Buone le prove pure della Barraco e Leugio.