Rugby, i Due Principati si sbarazzano con facilità (39 -7) anche dello Spartacus e volano verso la promozione

I Due Principati si sbarazzano con facilità anche dello Spartacus con un eloquente 39-7. Con l’ennesimo successo la franchigia verde-granata si avvicina sempre di più al traguardo della promozione in serie C1. Troppo più forte la compagine irpino-salernitana, che, approfittando anche dell’inversione di campo, rischiesto esperessamente dai rivali di turno, sul campo amico del Parco Manganelli hanno chiuso la gara già nel primo tempo con un secco parziale di 34-0, frutto delle mete dei vari Crispino, Moccaldi e D’Arminio. Nella ripresa spazio alle seconde linee con diversi under 18 in maglia verde-granata. La ripresa, ormai priva del pathos del risultato, è stata comunque divertente, con un’altra meta dei padroni di casa, ad opera di Cannoniero. Nel finale c’è il tempo anche per una meta degli ospiti.