S.Angelo All’Esca, 10 e 11 marzo terza edizione Concorso gastronomico nazionale riservato agli istituti alberghieri

La Tenuta Cavalier Pepe organizza dal 10 all’11 marzo la terza edizione del concorso gastronomico nazionale, aperto agli istituti alberghieri di tutt’Italia. Un’ iniziativa che ha riscosso molti consensi nelle passate edizioni, poichè l’azienda ha intuito l’importanza dello sbocco sul mercato del lavoro delle figure che escono dagli istituti alberghieri, alle quali vanno dati nuovi impulsi e stimoli già dagli anni di scuola, per formare alte professionalità di territorio. I concorrenti abbineranno alle preparazioni i vini dell’Irpinia della Tenuta Cavalier Pepe, con un ricaduta d’immagine molto importante per la provincia irpina e le sue produzioni.

Al concorso parteciperanno ben 29  istituti selezionati in tutta Italia da una commissione composta da ristoratori, chef, sommelier e giornalisti gastronomici.

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

Loading