Scandone Avellino – Virtus Cassino 61 – 94, per i ragazzi di De Gennaro una sconfitta umiliante

Scandone Avellino – Virtus Cassino 61 – 94

(13-30; 33-61; 42-76)

Incredibile debacle casalinga della Scandone che perde malamente con la Virtus Cassino. In un confronto mai iniziato, i ragazzi di De Gennaro si sono arresi addirittura già alla fine del primo quarto, basti dare un’cchiata al parziale dopo appena dieci minuti: 13-30. Un disastro ed un’umiliazione, che si è dilatata con il passare dei minuti, perchè all’intervallo lungo i biancoverdi erano sotto inesorabilmente di ben 28 punti: 33-61.

Niente, ma proprio niente ha funzionato in casa Scandone: una difesa di burro ed un attacco che dire impreciso e confusionario è dire poco. Il terzo quarto si chiudeva con il parziale di 42-76. L’ultimo quarto valeva solo a registrare un definitivo +33 per i Laziali, con il finale di 61-94.

Per questa figuraccia nessuno è stato esente da colpe, a cominciare da coach De Gennaro fino all’ultimo dei suoi cestisti, che, a dire del tecnico avellinese, non sono stati in grado di mettere sul parquet niente di ciò che era stato preparato in settimana.

Cassino, che fino a questa vittoria, aveva più perso che vinto, è apparsa squadra di categoria superiore, con Fioravanti e Lestini davvero marziani al cospetto di giocatori, quelli biancoverdi, alquanto distratti ed arrendevoli.