Benevento – Perugia 0 – 0, il pari sta stretto agli Stregoni che colpiscono due traverse

Benevento – Perugia  0 – 0

Benevento: Cragno, Del Pinto, Lucioni, Lopez, Ceravolo, Chibsah, Padella, Cissé (34’st Jakimoski), Falco (32’st Ciciretti), Venuti, Buzzegoli (21’st De Falco). A disp.: Gori, Pezzi, Melara, Pajac, Camporese, Bagadur. All. Baroni

Perugia: Rosati, Guberti (17′ st Buonaiuto), Ricci (33’st Brighi), Di Carmine, Dezi, Volta, Zebli, Chiosa, Belmonte (26’st Imparato), Nicastro, Di Chiara. A disp. Elezaj,  Monaco, Bianchi, Zapata, Alhassan, De Silva. All. Bucchi

Arbitro: Gianluca Aureliano di Bologna.  Assistenti: Baccini di Conegliano e Sechi di Sassari. IV Uomo: De Tullio di Bari

Ammoniti: Lopez . Rec: pt.0; 3’st.

Due punti persi per il Benevento in casa contro il temibile Perugia. Alla vigilia il pareggio al Ciro Vigorito sicuramente era il risultato più pronosticato, ma l’andamento del match è stato di avviso diverso rispetto alle attese. E sì, perchè gli Stregoni hanno spinto e creato molto di più rispetto agli Umbri. La squadra di Baroni avrebbe meritato in almeno tre clamorose occasioni di passare in vantaggio. Ma due traverse, una per tempo, hanno detto di no al Benevento: al 3′ del primo tempo, prima grossa occasione per i Giallorossi che con Cissè colpiscono la traversa a Rosati battuto; al 36′ del pt, sempre Cissè, ben imbeccato da Falco, a tu per tu con Rosati, fa partire un tiro debole che viene sventato dall’ex avellinese Chiosa, proprio davanti alla porta, ad inizio ripresa, altra clamorosa traversa di capitan Lucioni, che si alza sul secondo palo, raccogliendo di testa un bel cross su punizione dalla trequarti di Lopez, indirizza nell’angolo alto del palo opposto, ma la sfera colpisce in pieno la traversa.

Il Perugia ha cercato controbattere colpo su colpo, ma il centrocampo e la difesa giallorossa hanno fatto buona guardia. Nel secondo tempo, man mano che trascorreva il tempo, i Grifoni di Bucchi hanno serrato le fila e si sono chiusi sempre di più nella propria trequarti, senza concedere grossi spazi ai Beneventani. Il match, dunque, si è chiuso sul nulla di fatto, ma al Benevento, a conti fatti, mancano davvero due punti per una vittoria, che se fosse arrivata, sarebbe stata assolutamente meritata.