Gesualdo- Torella dei Lombardi 0-4, gli ospiti vincono la loro seconda partita ma dovranno rinunciare a due calciatori espulsi

Il Gesualdo affronta il Torella dei Lombardi nella seconda giornata del campionato di II categoria. Partono benissimo gli ospiti che vanno vicino al gol nei primi cinque minuti: al 3’ da calcio d’angolo da pochi passi Contino calcia e sulla linea un difensore si oppone. Due minuti dopo Gelsomino lancia Contino che solo davanti al portiere si fa ribattere il tiro. Poi la partita diventa piu’ equilibrata , poche le conclusioni. Al 26’ Nitti dal limite per i locali calcia debolmente. Al 38’ ospiti in vantaggio: calcia una punizione Gelsomino e Contino di testa supera il portiere dei locali. Un minuto dopo la partita si mette in salita per il Gesualdo: fallo inutile a centrocampo di Villani, doppia ammonizione e il calciatore viene espulso. Nel secondo tempo, al 4’ per i locali Pescara per Nitti che calcia alto. Al 12’ ospiti vicino al raddoppio: sempre Gelsomino crossa e Grieco viene anticipato dal portiere. Un minuto dopo, Pesiri perde un pallone Gelsomino arrivato al limite calcia ma fuori. Pescara per il Gesualdo vicino al pari al 15′: dai venti metri calcia bene ma ottimo l’intervento di Giove. Barbone, al 22’, serve Grieco il cui tiro viene deviato e per poco non finisce in rete. La partita gli ospiti la chiudono al 26’ Barbone in diagonale da poco dentro l’area insacca nell’angolino. Il Gesualdo nel giro di due minuti va vicino al gol: al 26’ da pochi metri colpisce di testa Genua ma il portiere si salva e blocca anche nell’azione successiva una bella conclusione di Nitti. Al 75’ da un piccolo screzio a centrocampo scoppia una rissa. Alla fine l’arbitro decide di espellere due calciatori per parte: Forgione Daniele e Pescara per i locali e Cogliani e Natale per gli ospiti. I due gol nel finale per il Torella valgono solo per le statistiche: al 40’ Grieco e al 45’ Barone. Il Torella dimostra la sua forza , squadra composta da ottimi elementi . Il Gesualdo in 10 nel secondo tempo ha chiuso gli avversari, giocando bene almeno fino al raddoppio. Dopo la doppia espulsione per parte, la partita era oramai chiusa.