Lupi, finisce 4 -1 la partitella in famiglia, con Ciano e Castaldo autori di due gran gol

E’ finita 4-1 a la partitella in famiglia disputata al Partenio-Lombardi. Sono apparsi tutti in buona forma i calciatori che hanno disputato questa sgambatura. Si sono allenati a parte Pape Dia e Peccarisi, mentre l’altro infortunato, Fabbro, è rientrato nei ranghi ed ha anche disputato la partitella. Divisi in due formazioni, i blu e i gialli, i ragazzi di Rastelli si sono sfidati in questa “simulazione” di gara, giusto a sette giorni dal ritorno al calcio ufficiale, con la prima di ritorno del campionato di B, in quel di Novara. I blu sono scesi in campo con: Terracciano, Izzo, Decarli, Pisacane (Fabbro), Zappacosta, Arini, Togni Schiavon, Russo, Ciano e Galabinov (Castaldo). I gialli schieravano: Di Masi, Bittante, Fabbro (Pisacane), De Vito, Millesi, D’Angelo, Massimo, Angiulli, Abero, Soncin (Galabinov), Biancolino. Il primo tempo si è chiuso con il vantaggio dei blu per 3-1, con reti, nell’ordine, di: Ciano, Angiulli, Arini e Ciano, con quest’ultimo gol particolarmente spettacolare (sinistro al volo sotto la traversa). Nella ripresa ha giocato anche Gigi Castaldo che è entrato al posto di Galabinov. Proprio il bomber di Giugliano ha messo a segno l’unico gol della seconda frazione. Gigi ha siglato una rete da applausi a scena aperta: cross dalla sinistra del giovane Russo, e gran destro al volo di collo piede a mezza altezza, che si è insaccato imparabilmente radendo il secondo palo.