Play off scudetto: Feldi Eboli – Sandro Abate 2 – 1, gli Irpini perdono anche gara2 e chiudono qua la stagione

Feldi Eboli – Sandro Abate 2 – 1

Una Sandro Abate piena di cerotti ed assenze lotta fino all’ultimo istante, ma è costretta ad arrendersi alla forza della Feldi Eboli. Il punteggio finale di questa gara2, che vede gli Ebolitani prevalere con il minimo scarto (2-1), dice di un match assai equilibrato, con i ragazzi di Basile, che, pur limitati dal grave decifit della rosa a disposizione, hanno dato veramente filo da torcere ai padroni di casa.

Eboli si era portata in vantaggio con Selucio, ma gli Avellinesi, grazie al gol di Ugherani, avevano rimesso in parità il match al 10′. Nella ripresa la Feldi si era riportata nuovamente in vantaggio con Ghilhermao. Ma per la squadra avellinese, a cinque minuti dalla fine, era capitata l’occasione di una nuova parità, malamente sprecata da Alex, che aveva fallito il calcio di rigore.

E così, la Sandro Abate dopo questa sconfitta in gara 2 di quarti di finale play off scudetto, è costretta a chiudere la stagione agonistica, rimandando al prossimo anno i propri sogni di vittoria.