Rugby, terza vittoria consecutiva per i Due Principati che battono anche lo Spartacus Caserta 22-10

E’ davvero un momento d’oro per i Principi, che ieri al ParcoManganelli hanno messo sotto nettamente anche lo Spartacus Caserta con un punteggio che non ammette discussioni. Altro punteggio pieno per il quindici verde-granata, che realizzando anche ieri 4 mete, ha conquistato altri cinque punti, consolidando il primato solitario in classifica nel raggruppamento campano-Molisano.

E dire che il match, come sette giorni prima, non era inziato nel migliore dei modi per i padroni di casa, che avevano subito una meta dai casertani. Sotto di cinque, gli irpino-salernitani pareggiano il conto alla mezzora con Marino. La gara sembrava tornata sotto il controllo dei padroni di casa, che invece andavano nuovamente sotto, con la seconda meta subita proprio sul finire della prima frazione di gioco. Nella ripresa, però, i verde-granata ci mettono ben altra determinazione. E cosi, prima De Angelis mette la seconda meta del pareggio, e poi è Leo a mettere a terra la palla ovale per la terza meta dei Principi. A dieci minuti dalla conclusione Salvarezza pone fine al match, realizzando la meta chenon solo porta la vittoria, ma regala anche i due punti aggiuntivi, che tengono i padroni di casa ancorati al punteggio massimo conseguibile dopo tre giornate: 15 punti.