Avellino: Quattordici gol dei Lupi alla formazione Allievi – Triplette per Castaldo e Biancolino

Amichevole nel pomeriggio in quel di S. Michele di Serino per la squadra biancoverde contro la formazione Allievi allenata da Dario Rocco. Come di consueto, il tecnico Massimo rastelli non ha dato grandi indicazioni alla vigilia del match di domenica prossima al Partenio (ore 14:30) contro il Viareggio. Con due partitelle di circa 30 minuti, il tecnico biancoverde ha fatto girare a rotazione tutti gli elementi della rosa tranne i due assenti (e squalificati per domenica) Millesi ed Arini. Ben quattordici reti hanno allietato i ‘valorosi’ tifosi che hanno seguito la sgambatura sul sintetico del buon campo ai piedi del Terminio. Giusto sette reti per tempo con Castaldo autore di una tripletta, due gol di Bariti, una di Catania e una di Zigoni. Nel primo tempo è andata in rete anche la squadra Allievi con Michele Albino, pregevole il suo gol, che ha strappato gli applausi e i complimenti dei presenti. Rastelli ha schierato Orlandi tra i pali, difesa a quattro con Bittante, Zullo, Fabbro e Bianco. Centrocampo con Massimo, Panatti e Catania; fase offensiva con Bariti sulla desta insieme al duo Zigoni – Castaldo. Nella ripresa, il solo Panatti è rimasto in campo, partecipando di fatto all’intera sgambatura. Tra i pali il biondo Di Masi con Zapapcosta, Izzo (sempre più intraprendente e sicuro di se), Giosa e Pezzella. A centrocampo Panatti ha agito davati alla difesa (un po’ impacciato quest’oggi) con Angiulli, Herrera e D’Angelo a supporto di De Angelis, leggermente più arretrato, e Biancolino ‘prima punta’. Il ‘pitone’ emula Castaldo con tre reti, poi De Angelis, Giosa, Herrera e D’Angelo hanno completato lo score della gara.
Da segnalare due belle verticalizzazioni nel corso del secondo tempo: la prima D’Angelo per Angiulli e palla che si stampa sulla traversa; la seconda palla per Herrera bravo a mettere la palla in rete. Biancolino in una azione offensiva ha subito un colpo fortuito alla testa in uno scontro aereo con un ragazzo della squadra Allievi, entrambi sono stati medicati dallo staff tecnico dei lupi, il ‘pitone’ ne è uscito malconcio con un taglio sullo zigomo che lo ha costretto a continuare la gara con una vistosa benda sulla testa (per chi ama l’amarcord la benda era molto simile a quella della sfida dell’Adriatico contro il Pescara quando Biancolino giocava insieme al ‘drago’ Molino).