Crotone – Avellino, le pagelle ai Lupi, si salvano solo Insigne e Mokulu

Frattali     5.5

Il primo intervento lo fa al 36′ quando raccoglie un cross innocuo di un crotonese, poi è costretto a capitolare su un gol fortunoso ;  prende altri due gol su due sole azioni pericolose dei rossoblu nel secondo tempo, senza dover mai fare una parata;

Biraschi    5.5

Tutto bene per il giovane difensore romano, che però si fa superare da Martella in occasione del raddoppio dei calabresi; comunque su di lui si può contare ad occhi chiusi;

Chiosa     5.5

Sfortunato in occasione del primo gol subito dai Lupi, perchè tenta di intervenire di testa sulla linea di porta, ma viene spinto e non riesce a salvare; per il resto la sua prestazione non è stata poi cosi negativa;

Ligi         5

L’ex di turno può contare sull’alibi delle precarie condizioni di salute, ma la sua prestazione resta comunque decisamente insufficiente, specie per il terzo gol di Budimir;

Visconti     5

Ha chiare responsabilità sul raddoppio di Ricci, che non riesce ad anticipare; non convince in questa gara, dove non riesce neppure a spingere e a mettere cross importanti in area;

D’Angelo   5.5

Ottimo avvio per il capitano per quel assist dopo soli 50 secondi a Bastien, che non inquadra la porta da posizione favorevole; per il guerriero di Ascea solita generosità e grande grinta, ma sul primo e sul secondo gol non riesce a presidiare efficacemente la sua zona;

(dal 18′ st Insigne   6.5

Buona risposta sul campo dopo un pò di panchina: l’ingresso del ragazzo napoletano porta vivacità ed anche pericolosità all’attacco irpino; di pregevole fattura il gol messo a segno, che rende meno amara la sconfitta dell’Avellino);

Jidayi       5.5

Buono il suo primo tempo, con grande padronanza della zona nevralgica del campo; nella ripresa non riesce a dare quella spinta necessaria alla squadra che le facesse cambiare passo; poco incisivo in fase di proposizione;

Arini     5.5

Nel primo tempo gioca quasi da esterno sinistro, anche perchè sono in cinque nella zona mediana; è sfortunato in occasione del gol rocambolesco di Zampano; vistosamente sotto tono rispetto alla prova stellare di otto giorni fa;

Gavazzi     5.5

Anche il valtellinese dà ua buona mano alla manovra avellinese nel primo tempo, ma la sua ripresa appare confusionaria e poco produttiva;

(dal 36′ st Napol   s.v.);

Bastien     5

Comincia malissimo per lui e per i Lupi questo match perchè il ragazzino belga sciupa una favorevole occasione non inquadrando la porta ai 13-14 metri, in posizione centrale, con un tiraccio che va fuori; per il resto molta confusione e poco costrutto;

(dal 12′ st  Zito   5

Non incide per niente sul match dei Lupi, anzi appare fuori forma e  arrugginito dalle diverse partite viste dalla panchina; il suo ingresso si rivela addirittura deleterio);

Mokulu     6

Anche stavolta ci mette tanta grinta e generosità, si muove molto sul fonte d’attacco e non fa mancare il proprio apporto in termini di presenza e combattività sulla trequarti crotonese; peccato per quel tiro sul finire di gara, quasi a botta sicura, che il portiere calabrese gli ribatte di piede;

Tesser       5.5

Ottimo primo tempo dei suoi ragazzi che non meritavano affatto di passare in svantaggio nel loro momento migliore. Peccato che non abbia inserito Insigne sin dall’inizio della ripresa, tenendo invece ancora  in campo un Bastien che ha deluso parecchio in fase di conclusione. Poi, francamente, il Ligi menomato visto stasera poteva anche non presentarlo.