Sandro Abate – Feldi Eboli 2 – 5, gli Avellinesi lottano ma soccombono nel finale

Sandro Abate – Feldi Eboli 2 – 5

Sandro Abate: Parisi, Alex, Abate, Avellino, Crema, Vitiello, Zeloni, Zoppo, Botta, Ugherani, Gui, Angellot. All. Piero Basile.

Feldi Eboli: Dal Cin, Guilhermao, Calderolli, Vavà, Selucio, Glielmi, Venancio, Braga, Fantecele, Baroni, Restaino, Selucio. All. Salvatore Samperi.

Arbitri: Chiara Perona (Biella), Elena Lunardi (Padova) Crono: Emilio Romano (Nola)

Marcatori: all’11’00” Restaino (FE), al 13’00” Gui, al 31’30” Alex, al 33’25” aut. Avellino (FE), al 34’00” Guilhermao (FE), al 39’00” Selucio (FE), al 39’55” Selucio (FE).

Ammoniti: Venancio (FE), Avellino , Alex, Angellot, Basile, Crema.

La Sandro Abate esce sconfitta dal derby contro Eboli, dopo aver lottato per oltre trequarti di match, prendendo quattro gol negli ultimi sette minuti. Fino al 33′ la squadra di Piero Basile era avanti due ad uno. Poi c’è stato il ritorno di Eboli, che è anche coinciso con la sfortunata autorete di Avellino su tiro potente di Venancio, che ha ridato ossigeno agli Ebolitani.

Raggiunto il fortuito pareggio, Eboli è addirittura passata in vantaggio dopo neppure una trentina di secondi, con un tiro di Guilhermao che ha trafitto Parisi. Il terzo gol subito, costringe Basile a ricorrere al portiere di movimento, ma la mossa non ottiene l’effetto sperato. Anzi, Eboli ne approfitta e mette a segno il quarto e quinto gol con Selucio.